.
 
Ocasiones Especiales
 
   

Dulce de camote

 
página   1  »



 
Dulce de camote
 
Verdaderamente un ingrediente muy tradicional para hacer dulce y con muchas propiedades.
 
 
Ingredientes

  • 1 k de camote morado
  • 1 taza de azúcar
  • 4 guayabas medianas
  • 1 manzana amarilla grande
  • 1 taza de leche
  • 1 clavo
  • 1 pimiento negra
  • 1 raja de canela

    Procedimiento

    1. Pon a hervir el camote hasta que se ablande.
    2. Quítales a las guayabas y a las manzanas el rabo, partelas en cuatro y ponlas a cocer en agua con la canela, el clavo y la pimienta.
    3. Ya cocidas muélelas con un poco de azúcar y cuelalas. Cuando este listo el camote licúalo con leche.
    4. Incorpora todo en una cazuela y ponlo a fuego lento, durante una hora, sin dejar de mover constantemente con una cuchara de palo.
    5. Para saber si esta listo el dulce, pon un poco de la mezlca en un plato extendido y déjalo enfriar; con un cuchillo haz una línea, y si se forma bien significa que el dulce de camote esta en su punto.
  •  
     
    página   1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir