.
 
Ocasiones Especiales
 
   

Flan de nuez

 
página   1  »

Flan de nuez

Kena © Derechos Reservados
 
Flan de nuez
 
Varía el sabor del flan tradicional, añadiendo nueces molidas. Otros ingredientes que también puedes agregar a la hora de batir son almendras peladas, cajeta, cocoa, licor de café o queso crema.
 
 
8 porciones

Ingredientes
  • ½ taza de azúcar
  • ½ lata de leche condensada
  • 6 yemas
  • 2 ½ tazas de leche
  • 100 g de nueces molidas
  • 6 nueces enteras para adornar

    Procedimiento
    1. Pon a fuego suave el azúcar con un cuarto de taza de agua. Meneando hasta que se derrita.
    2. Cuando tome color dorado, retírala de la lumbre y viértela al molde de tu elección meneándolo para que se reparta en e fondo del molde.
    3. Licua el resto de los ingredientes excepto las nueces del adorno. Vierte en el molde.
    4. Pon al fuego tapado en baño María, hasta que se cueza.

    Tip: También lo puedes pone en la olla de presión tapado con papel de aluminio y estará listo en 20 minutos.
  •  
     
    página   1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir
     
     
     
       
     Otros Artículos
     
     
     » Una receta clásica que nos dió la abuela
     » Flan de champiñones
     » Crema pastelera
     » Cornetes con crema pastelera
     » Tejas de almendra
     » Strudel de manzana
     » Gelatina de almendras
     » Fresas al vino
     » Zabaglione