.
 
Cocina Rapida
 
  

Lasaña de espinacas

página  1  »
 
Lasaña de espinacas

Armonia © Derechos Reservados
 
 
Lasaña de espinacas
 
La lasaña en todas sus modalidades es muy rica. Te damos otra idea de cómo prepararla.
 
 
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • ½ cebolla picada
  • ½ k de espinacas, lavadas y picadas
  • 250 g de queso tipo cottage
  • 90 g de queso crema
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • 200 g de lasaña cocida
  • 1 taza de salsa blanca
  • 100 g de queso tipo manchego, rallado

    salsa blanca
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche tibia
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta


    Procedimiento

    1. Derrite la mantequilla, acitrona la cebolla y añade las espinacas. Cuando el jugo se haya consumido, retira del fuego y reserva.
    2. Bate los quesos cottage y crema hasta que se esponjen. Agrega el huevo y sigue batiendo hasta integrar. Sazona con sal y pimienta.
    3. Engrasa un molde refractario y coloca capas de lasaña, de queso, y de espinacas, alternadamente, termina con una pasta.
    4. Vierte encima la salsa blanca y espolvorea el queso manchego.
    5. Mete en el horno precalentado a 200°C, durante 20 minutos aproximadamente.
    6. Para hacer la salsa blanca derrite la mantequilla y añade el harina sin dejar de mover hasta que espese.
    7. Agrega la leche, la nuez moscada, sal y pimienta; bate con batidor de globo para evitar que se formen grumos. Cuando se haya espesado, retira del fuego.
  •  
     
    página  1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir