.
 
Ocasiones Especiales
 
  

Niño envuelto

página  1  »
 
Niño envuelto

Kena © Derechos Reservados
 
 
Niño envuelto
 
La receta tradicional del niño envuelto, lista para variarse de relleno. Este pastel es sencillo y muy económico, ya que lleva pocos ingredientes.
 
 
Ingredientes

  • 4 huevos
  • ¾ de taza de azúcar
  • 1 taza de harina

    Procedimiento

    1. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que dupliquen su volumen.
    2. Aparte bate las claras y cuando tengan punto de merengue, añade el azúcar restante, poco a poco.
    3. Revuelve ambas cosas y añade la harina poco a poco y con movimiento envolvente.
    4. Vierte en a una charola para horno de 35 cm de largo por 25 cm de ancho forrado con papel de estraza, engrasado con manteca.
    5. Hornea a 170°C hasta que se dore, retíralo del horno y déjalo enfriar un poco.
    6. Voltéalo sobre un lienzo ligeramente húmedo o sobre papel de estraza espolvoreado con azúcar glass.
    7. Enróllalo sin apretar mucho.
    8. Si lo deseas hacer de chocolate, sustituye una tercera parte del harina por cocoa, galletas de chocolate molido o chocolate oscuro rallado.
  •  
     
    página  1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir
     
     
     
      
     Otros Artículos
     
     
     » Pastelillos de Mango
     » Pastel de nuez
     » Pastel consentido
     » Pastelitos para niños
     » Sublime de avellanas
     » Crema pastelera
     » Cornetes con crema pastelera
     » Tejas de almendra
     » Cuadritos de crema pastelera y frambuesa