.
 
Ocasiones Especiales
 
  

Buñuelos con miel de cacahuate

 
página  1  »

Buñuelos con cacahuate

American Peanut Council © Derechos Reservados
 
Buñuelos con miel de cacahuate
 
Los tradicionales buñuelos los puedes preparar con una rica miel a base de cacahuates, esto hace que su sabor sea muy especial.
 
 
6 porciones

Ingredientes

  • 12 tortillas de harina
  • aceite
  • 125 g de piloncillo
  • 300 ml de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 pizca de semillas de anís
  • 50 g de uvas pasas
  • 50 g de orejones de pera
  • 75 g de cacahuates picados

    Procedimiento

    1. Corta las tortillas de harina en 6 triángulos. Fríelas en aceite calienta hasta que estén doradas y crujientes. Escúrrelas en papel absorbente.
    2. Pon a hervir el agua con el piloncillo hasta que esté un poco espesa la miel. Apaga la lumbre y agrega las uvas pasas y los orejones de pera picados. Deja enfriar.
    3. Sirve los buñuelos en un plato rociados con la miel de piloncillo y espolvoreados de cacahuates picados.

    Aporte/ración

    Energía (kcal) 419
    Proteínas (g) 8
    H. Carbono (g) 58
    Grasa (g) 15
    GMIS* (g) 5
    Fe (mg) 3
    Zn (mg) 1
    Fol (mog) 83
  •  
     
    página  1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir