.
 
Ocasiones Especiales
 
  

Gelatina de guayaba

página  1  »
 
Gelatina de guayaba

kena © Derechos Reservados
 
 
Gelatina de guayaba
 
La guayaba es una fruta económica y fácil de conseguir. Puedes preparar esta rica gelatina o también agua de sabor o hacerlas en miel.
 
 
10 porciones

Ingredientes


  • 8 guayabas sin semillas
  • 80 g de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 4 sobres de grenetina sin sabor
  • 2 guayabas en rajas para adornar
  • fresas lavadas para adornar

    Procedimiento

    1. Licua las guayabas sin semillas con el queso, la leche condensada y la media crema.
    2.Calienta dos tazas de agua.
    3.Mientras tanto disuelve la grenetina en una taza de agua fría y ya que haya esponjado añade el agua caliente.
    4.Licua con la mezcla de guayaba
    5.Coloca en un molde para gelatina y refrigera hasta que se cuaje. Adorna con la fruta.

    Consejo
    Puedes licuar un cuarto de kilo de fresas limpias con azúcar al gusto y servir junto con la gelatina, como salsa.
  •  
     
    página  1  »
    Tu Nombre:     Tu mail:  
    Su nombre:     Su mail:  
    Comentario:
    subir
     
     
     
      
     Otros Artículos
     
     
     » Atole de guayaba
     » Jugo de guayaba y zanahoria
     » Jugo de naranja y guayaba
     » Gelatina de guayaba
     » Pastel de queso y guayaba
     » Gelatina de guayaba