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Cocina Mexicana
 
   

Fritada de cabrito

 
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Fritada de cabrito
 
Aprende a realizar este platillo típico del norte.
 
 


INGREDIENTES:
  • 1 cabrito completo, incluyendo los interiores y tripas
  • La sangre del mismo cabrito
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 4 chiles serranos
  • 2 chiles morrones verdes
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • Ajo, comino y orégano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

    MODO DE PREPARACION:

    Corte el cabrito en trozos y póngalo a hervir en agua, ajo y sal; cuando esté listo, dórelo ligeramente junto con la cebolla fileteada y el pimiento morrón también cortado en tiras. Agregue el chile serrano.

    Aparte, ponga a hervir la sangre; luego licúela con el tomate y las especias. Agregue la sangre al guisado anterior, junto con un poco de caldo del cabrito.

    Deje hervir a que espese ligeramente.
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