¡Anda con todo!

Chucky Lozano marca doblete en el Napoli vs Atalanta (Videos)

El joven mexicano anotó dos goles contra Atalanta, en menos de media hora de juego
sábado, 17 de octubre de 2020 · 09:06

Gran día para el Chucky Lozano. El joven atacante mexicano está teniendo un gran juego contra el Atalanta y en menos de 20 minutos marcó doblete.

Tras una temporada e muy pocas oportunidades y en la que prácticamente estaba borrado por Gatusso, el mexicano ha vuelto a la nueva temporada europea con las pilas recargadas.

En el minuto 22, luego de una espectacular jugada de conjunto, el Chucky apareció a segundo palo para empujar el 1-0.

Sólo cuatro minutos después llegó el segundo tanto. El mexicano recibió el balón fuera del área, hizo un recorte a la derecha y con tiro colocado al poste más lejano, inalcanzable para el portero rival.