¡Gran juego!

Barcelona 1-3 Real Madrid: Goles, resumen y VIDEO

No te pierdas los goles del clásico español, que deja a los merengues como líderes
sábado, 24 de octubre de 2020 · 11:24

Este sábado se jugó el Clásico español, el juego más importante a nivel de clubes y fue el Real Madrid el que se metió al Camp Nou para sacar una vistosa y valiosa victoria.

En un juego de mucha velocidad y en el que los jóvenes de ambos clubes fueron empleados a fondo, el cuadro merengue se impuso por un marcador de 1-3, con lo que se fue a la cima de la tabla general y con lo que acentúa el mal momento que vive el club culé.

Cinco minutos fueron suficientes para que Fede Valverde, uno de los consentidos de la afición abriera el marcador, luego de un pase filtrado de Karim Benzema, pero sólo tres minutos después, el joven maravilla del Barcelona, Ansu Fati emparejó el electrónico al cerrar por el medio del área y centro de Jordi Alba

Ese marcado se mantuvo hasta el segundo tiempo, pero al 62', Sergio Ramos se plantó en el manchón del área y cobró perfecto un penal que Neto estuvo muy cerca de detenerlo, pero no pudo.

Ya sobre el final, Luka Modric fue enviado al juego y con piernas frescas ganó un balón dividido y comandó una contra en la que Neto resolvió correctamente en primera instancia, pero tras recibir el rebote dentro del área, amagó en dos ocasiones al portero culé para luego, con parte externa del pie derecho, rematar entre dos defensores del Barcelona que nada pudieron hacer para evitar el tercer tanto blanco.