Vence al Palmeiras

¿Quién es el RIVAL de TIGRES en la FINAL del Mundial de Clubes 2021? FECHA, HORA y dónde ver EN VIVO

Los Tigres UANL se convirtieron en el primer equipo mexicano en llegar a la final del Mundial de Clubes, tras vencer este domingo al Palmeiras brasileño.
domingo, 7 de febrero de 2021 · 15:10

Los Tigres UANL  se convirtieron en el primer equipo mexicano en llegar a la final del Mundial de Clubes 2021 de Catar, tras vencer este domingo al Palmeiras brasileño, por marcador de 0-1 con gol de Gignac.

El equipo regio, campeones de la Concacaf, hicieron historia al derrotar al Palmeiras, monarca de la Copa Libertadores.

Los "felinos" de Ricardo Ferretti tuvieron la posesión del balón en la primera mitad y crearon la primera jugada de peligro, cuando en el minuto 4 Luis Rodríguez le puso un servicio al paraguayo Carlos González, quien remató de cabeza un balón despejado por el guardameta Weverton.

El Palmeiras se acomodó mejor después del minuto 15 y en el 18 desplegó su primera jugada de peligro con un disparo de larga distancia de Rony, detenido por el portero argentino Nahuel Guzmán.

No obstante, fue Weverton el que recobró el protagonismo ante el ambicioso Tigres UANL, al evitar en varias ocasiones que André-Pierre Gignac abriera el marcador.

El francés Gignac dio el triunfo al Tigres con gol de penalti al minuto 54 del encuentro, por una falta en el área de Luis García sobre Carlos González.

Los brasileños se fueron con todo por el gol hasta el último minuto, pero sus intentos se toparon con un rival bien plantado que se convirtió en el primer cuadro de la Concacaf en una final del Mundial de Clubes 2021.

¿Quién es el rival de Tigres en la Final del Mundial de Clubes

Los Tigres se enfrentarán con el ganador del duelo entre el Bayern Múnich alemán, campeón europeo, y el Al-Ahly egipcio, campeón africano, que jugarán el lunes 8 de febrero la segunda semifinal.

El Bayern Múnich es el gran favorito para llegar a la final y enfrentar a Tigres.

Fecha, hora y dónde ver en vivo

El próximo jueves 11 de febrero se disputará la final de Mundial de Clubes donde ya espera el Tigres a su rival.

La final Tigres vs ganador de Bayern Múnich vs Al-Alhy está programada a las 12:00 de la tarde (hora del Centro de México). Será transmitida por Fox Sports.