Boxeo

Canelo Álvarez vs Dmitry Bivol: ¿Cuándo, a qué hora y dónde ver EN VIVO la pelea de box en México?

La pelea más esperada del boxeo entre Canelo Álvarez y Dmitry Bivol está a la vuelta de la esquina.
miércoles, 4 de mayo de 2022 · 09:45

Este fin de semana se llevará a cabo la pelea más esperada del boxeo entre el actual mejor libra por libra del mundo Saúl “Canelo” Álvarez y el actual campeón de la Asociación Mundial de Boxeo de los pesos semipesados Dmitry Bivol, quien en reiteradas ocasiones ha asegurado que el estilo del mexicano para nada le sorprende y mucho menos le tiene miedo.

Por otro lado, “Canelo” Álvarez llega con la ilusión de seguir haciendo historia y demostrar por qué es la cara actual del boxeo, pues luego de tener un increíble 2021 en donde logró convertirse en el campeón indiscutido de las 168 libras, el tapatío quiere seguir escribiendo su legado y ahora buscará conquistar las 175 libras.

De este modo, para que esto pueda suceder, el jalisciense primero deberá acabar con Dmitry Bivol para obtener el título de la AMB y así ir a buscar la unificación de los cetros ante el ganador de la pelea entre Artur Beterbiev y Joe Smith Jr., quienes están listos para enfrentarse el próximo 18 de junio.

Cómo y dónde ver la pelea de Canelo Álvarez y Dmitry Bivol

La increíble exhibición entre Saúl “Canelo” Álvarez y Dmitry Bivol se llevará a cabo este sábado 7 de mayo en el majestuoso recinto del T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada y podrá ser vista en los Estados Unidos bajo la plataforma de DAZN y en México en las señales de ESPN, STAR+. Por si fuera poco, si no cuentas con alguna suscripción de paga como las anteriores, también podrás verla en televisión nacional bajo la primicia de TV Azteca.  

Horario de transmisión

Estados Unidos: 7:00 p.m. PT/ 10:00 p.m. ET

México: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Brasil: 11:00 p.m.

J.P