Promociones Navidad 2024
Bodega Aurrera REBAJA cena de Navidad; este es el PRECIO de recetas tradicionales el 24 de diciembre
Bodega Aurrera hace más fácil celebrar la Navidad con precios que permiten disfrutar de las recetas tradicionales sin afectar el bolsilloLa Navidad está a la vuelta de la esquina, y con ella llegan las reuniones familiares llenas de alegría. Para esta ocasión especial, Bodega Aurrera, conocida por sus precios accesibles, ofrece rebajas para preparar la cena de este 24 de diciembre. Este año, el precio promedio de una comida completa podría ascender a 1,840 pesos, dependiendo de los platillos elegidos. A continuación, desglosamos los costos de las recetas más tradicionales.
Bodega Aurrera hace más fácil celebrar la Navidad con precios que permiten disfrutar de las recetas tradicionales sin afectar el bolsillo. Ya sea que elijas preparar romeritos, bacalao, pierna horneada o pavo, estas opciones están al alcance de las familias mexicanas.
¿Cuánto cuesta hacer romeritos y bacalao?
Romeritos
- Hierbas de romeritos (1 kg): 21.90 pesos
- Mole (500 g): 45 pesos
- Caja de camarón chico: 54 pesos
- Nopales (1 kg): 45 pesos
- Papas cambray (1 kg): 43.90 pesos
- Polvo de camarón: 100 pesos
- Huevo (6 piezas): 18.50 pesos
- Aceite de oliva: 73 pesos
- Total: 401 pesos
Bacalao
- Bacalao noruego desmenuzado (1 kg): 309 pesos
- Papa (500 g): 14.45 pesos
- Jitomate (1 kg): 25 pesos
- Aceitunas sin hueso: 15.50 pesos
- Ajo (1 cabeza): 11.50 pesos
- Cebolla (1 pieza): 5 pesos
- Perejil liso: 19.90 pesos
- Alcaparras (1 frasco): 23 pesos
- Chiles güeros: 59 pesos
- Total: 482 pesos
¿Cuánto cuesta hacer pierna para Navidad?
Pierna horneada
- Pierna de cerdo (5 kg): 1,020 pesos
- Mantequilla (500 g): 104 pesos
- Ajo (1 cabeza): 11.50 pesos
- Cebolla (2 piezas): 10 pesos
- Hierbas de olor: 20 pesos
- Chiles secos (de árbol y ancho, 2 bolsas): 38.50 pesos cada una
- Naranja (1 kg): 35.90 pesos
- Especias: 50 pesos
- Vinagre: 19 pesos
- Aceite: 32 pesos
- Total: 1,379.40 pesos

¿Cuánto cuesta hacer pavo tradicional?
Pavo
- Pavo (6 kg): 528 pesos
- Mantequilla (500 g): 104 pesos
- Ajo (1 cabeza): 11.50 pesos
- Cebolla (2 piezas): 10 pesos
- Especias: 20 pesos
- Relleno
- Carne molida (500 g): 124 pesos
- Zanahorias (500 g): 7 pesos
- Papa (500 g): 20 pesos
- Total: 824.50 pesos