Consumidor
¡Ten cuidado! Estas son las marcas de salchichas que fueron REPROBADAS por la Profeco
En los próximos párrafos podrás conocer cuáles son las marcas de salchichas que no fueron aprobadas por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco)Las salchichas están convertidas, hoy en día, en uno de los alimentos más consumidos por chicos y grandes gracias a su fácil cocción, al precio que tienen y al hecho de que se pueden encontrar en cualquier tiendita de la esquina. Lo anterior, sin embargo, no exime que algunas marcas hayan sido reprobadas por la Profeco.
Como sabes, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) es un organismo que tiene como objetivo principal brindar herramientas necesarias a los consumidores sobre los productos o servicios de índole diario tal y como lo puede ser el apartado de la alimentación, en este caso las salchichas.
Amadas por unos y odiadas por otros, lo cierto es que las salchichas pocas veces faltan en el refrigerador de la mayoría de las familias del interior del país. Si eres un ferviente amante de su consumo, debes conocer cuáles fueron las reprobadas por la Profeco y la razón de lo anterior.

Profeco reprobó estas salchichas; ¿por qué?
Lo primero que tienes que saber es que la Profeco realizó un análisis a 57 marcas de salchichas que incluyen apartados como pavo, viena, para hot dogs y para asar. Una vez hecho esto, encontró que las marcas Parma Sabori, Tres Castillos y San Millán engañan a los consumidores al asegurar que su producto es de pavo cuando en realidad es de pollo.
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La marca Peñaranda cuenta con más de un 33 por ciento de grasa en su empaque, más del doble del límite recomendado. Finalmente, otras que tampoco se salvan de la calificación de la Profeco son Duby, Great Value y San Rafael Balance, las cuales no cuentan con el contenido neto que se declara en sus etiquetas.

¿Qué salchicha sí es recomendada por la Profeco?
Para sorpresa de los consumidores, la Profeco dio a conocer que la marca de salchichas más recomendada es Bernina, la cual no solo cuenta con la mayoría de las características establecidas por el análisis del organismo, sino que también tiene un costo promedio inferior a los 60 pesos.
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