Las marcas de jamón con más proteína, según Profeco
14/6/2024 | La Profeco evaluó la composición nutricional de varias marcas de jamón, destacando la diversidad en sus ingredientes y procesos de fabricación.
14/6/2024 | La Profeco evaluó la composición nutricional de varias marcas de jamón, destacando la diversidad en sus ingredientes y procesos de fabricación.
11/6/2024 | Profeco analizó detalladamente 44 marcas, evaluando aspectos como calidad sanitaria, información nutricional y variedad de carne.
28/5/2024 | Según un estudio reciente realizado por Profeco, se descubrió que el jamón barato; aquellos que suelen ser más accesibles en términos de precio, contienen una cantidad sorprendente de calorías ocultas
25/5/2024 | La Profeco ha emitido una alerta sobre marcas de jamón comercial en México que no cumplen con las normas oficiales para ser considerados auténticos jamones.
16/4/2024 | Antes de ingerir cualquier alimento se recomienda verificar que esté en buen estado pues de esta forma se pueden evitar problemas estomacales y padecer algunas enfermedades relacionadas con el estómago.
5/11/2023 | Cuando se trata de alimentos, como en el caso del jamón, es fundamental conocer la composición de la carne utilizada, otros ingredientes presentes en su elaboración y la proporción de nutrientes que aporta.
20/10/2023 | Con tal de dar a conocer las marcas de jamón más económicas en México, la Profeco realizó un estudio a varias marcas en el que determinó cuáles son las mejores en cuanto a calidad y precio.
15/7/2023 | La Procuraduría Federal del Consumidor analizó jamón de diversas marcas, e indico cuál es el de mejor calidad en los que no son ni tan cros, pero tampoco baratos
29/5/2023 | Durante un análisis realizado por la Profeco, se evaluaron varios aspectos importantes a diferentes marcas de jamón, como la calidad sanitaria, las calorías, los carbohidratos, proteína y sodio.
14/12/2022 | Si queremos evitar una intoxicación alimentaria luego de consumir jamón en mal estado, es necesario un buen almacenamiento en la nevera.