0

Buen Vivir

Ensalada de espinaca, piña y atún: La receta de un chef

iStock

No hay nada mejor que el ambiente del mar en una isla tropical. Haz esta receta para sentirte más cerca de este paraíso

26 may 2017
09h39
  • separator
  • comentarios

¿Cansado de comer la misma ensalada siempre? La ensalada de espinaca, piña y atún puede ayudar a romper con la rutina.

En un video el chef James explica paso a paso la receta que reúne el sabor del mar en una isla tropical ¡Toma nota!


Ingredientes:
2 filetes de atún fresco,
1 pimiento rojo (cortado en tiras),
1 taza de piña cortada en cubos,
1/2 cebolla morada,
2 tazas de espinaca,
1 cucharadita de chile en polvo,
2 cucharaditas de cilantro fresco,
1/4 de taza de jugo de naranja,
4 cucharadas de vinagre,
1/2 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo.

Preparación :
Agregamos los ingredientes para la vinagreta en una licuadora y procesamos por un minuto.
Sazonamos los filetes de atún con sal y pimienta y cocinamos a la parrilla, por un minuto de cada lado.
En un recipiente mezclamos el pimiento con la piña, cebolla y la espinaca.
Servimos el atún por encima cortado en finas tiras y luego aderezamos.

LO MÁS VISTO EN TERRA TV:

Los 7 mejores frutos secos

Terra

compartir

comentar

  • comentarios
publicidad
publicidad