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Reina Isabel II: este es el postre FAVORITO de la monarca y lo disfrutará en Navidad

La situación en el Reino Unido es delicada debido a que la variante omicron avanza en la población en medio de un crudo invierno. Lo cierto es que la Reina Isabel II buscará resguardo en Sandringham, donde compartirá la cena de Nochebuena con su entorno más íntimo.
martes, 21 de diciembre de 2021 · 08:53

La Reina Isabel II de 95 años, es una de las personas más seguidas por los ciudadanos del Reino Unido y también de todo el mundo, todo lo que ocurre dentro del palacio de Buckingham es noticia. Hace pocos días se supo que la monarca debió suspender su almuerzo pre navideño debido al aumento de los casos de coronavirus. 

Isabel II. Fuente: archivo Terra

La situación en el Reino Unido es delicada debido a que la variante omicron avanza en la población en medio de un crudo invierno. Lo cierto es que la Reina Isabel II buscará resguardo en Sandringham, donde compartirá la cena de Nochebuena con su entorno más íntimo.

Isabel II. Fuente: archivo Terra

Una tradición que tiene la Familia Real es respetar el menú de la cena de Nochebuena todos los años. Sobre la mesa que estará encabezada por la Reina Isabel II habrán tres pavos, estos estareán rellenos de castañas o salvia y cebolla, bañados en salsa de pan y arándanos.

Pavo navideño. Fuente: instagram @sweetmolcajete

Para acompañar este plato principal, habrá puré de papa, queso gourmet, panceta y verduras al horno, como repollitos de bruselas, y zanahorias. El postre de Navidad tendrá chocolate ya que este es el ingrediente favorito de la Reina Isabel II. El mismo será parte de un budin navideño que también tendá pasas, grosellas, sultanas, cáscaras de frutas, especias mixtas, azúcar morena, cerveza, ron oscuro y una salsa de brandy.

Budin de chocolate. Fuente: instagram @antojaterecetas

En referencia a este plato favorito de la Reina Isabel II, el exchef real Darren McGrady, comentó: “Le encanta el chocolate. Es su favorito y tiene que ser chocolate amargo. Cuanto más oscuro sea el chocolate, mejor”. Por estos días el personal de la cocina del palacio real trabaja a contrareloj.